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「チャーシューメン (800円)」@石走ラーメンの写真地元人気店

地元の方の紹介でこちらに。
12時00分入店で先客12名後客続々。
オススメされた掲題をお願いしました。
こちらでは薄黄色い沢庵が二切れ提供。

スッキリシャープな塩豚骨。
出足はかなり塩辛く感じるが混ぜると加減が良くなる。
鹿児島ラーメンと逆で面白いですね。
豚骨感ライトでクセはなし。
仄かにニンニクが感じられて好み。
保存料・添加物不使用との自家製麺。
手揉み的な若干の縮れがありツルリとした麺肌。
ムッチリ弾力もあって旨い。
しっかり塩味の効いたバラチャーシュー。
多少スープにも影響を及ぼしたのかな。
ただ肉感と脂身のバランス良く枚数も申し分なし。
中央に固まった極細もやしをほぐしながらいただく。
情報通りたっぷりネギがとても嬉しい。
出足キツかった塩辛さも食べ終わりには不思議と気にならず。
スイスイ進み満足完食。

旨かったです。
老若男女問わず訪れる地元に根付いた味わい。
朗らかな接客も微笑ましく人気なことがよく分かる一杯に満足。

ごちそうさまでした!

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